Vuelven los afterworks al aire libre

Un sentimiento era común entre todos los asistentes a los primeros afterworks celebrados por el Club Pasión Habanos desde el inicio de la pandemia: las ganas por volver a verse y disfrutar juntos de las siempre sugerentes propuestas de maridaje que nos ofrece el Club. En esta ocasión, entre Montecristo Double Edmundo y la ginebra Monkey 47.

La terraza del Club Financiero Génova, en Madrid, acogió sendos afterworks del Club Pasión Habanos. En ella, una treintena de socios del Club pudieron disfrutar, además del excelente maridaje de dos grandes productos premium, de las extraordinarias vistas que desde ella se contemplaban de la tarde-noche de verano de la capital de España.
Para aleccionar a los asistentes en torno a la ginebra Monkey 47 y el disfrute del gin tonic que se sirvió, se contó con la presencia de Javier Martínez, brand ambassador de la marca de Pernod Ricard; y de José Andrés Colmena, national brand ambassador de Habanos, por lo que al cigarro respecta. Un evento muy esperado que estuvo acompañado de un cóctel en mesa en el que se degustaron numerosos platos de aperitivos.
Anteriormente, observando asimismo estrictas medidas de seguridad frente al Covid-19, tuvo lugar un encuentro en Barcelona, en la terraza del Círculo del Liceo, con Fettercairn 12 Single Malt y Hoyo de Monterrey Le Hoyo de Río Seco.

Monkey 47
Ginebra premium preparada con 47 productos botánicos
que provienen de la Selva Negra alemana, siendo por tanto la ginebra con más ingredientes en su receta, con tres destilaciones y una maceración en recipientes de barro tradicionales.
NOTAS DE CATA
• De sabor complejo, combina notas de pimientas y flores como jazmín y saúco, con toques cítricos y de frutos rojos. Su sabor es una combinación exótica de notas dulces con toques amargos. Es la ginebra perfecta para tomar en un Gintonic en copa de balón de cristal fino deleitando los sentidos con sus aromas cítricos, de frutos rojos ácidos y notas picantes, sin invadir con condimentos para disfrutar la explosión de sabores.